Les Bulles

Méthode Traditionnelle

Cépages : Chardonnay

Terroirs : Schistes et gabbro

Appellation : Vin De France

Conservation : À consommer de 1 à 4 ans.

Conseils de service et associations mets-vins : Ce vin est recommandé pour des apéritifs originaux et des desserts variés. Consommé dans de longues flûtes, à une température de 5 à 6 °C.


Crémant de Loire (brut)

Cépages : Folle blanche

Terroirs : Schistes et gabbro

Appellation : Vin De France

Conservation : À consommer de 1 à 2 ans

Conseils de service et associations mets-vins : Ce vin frais et sec est recommandé pour l’apéritif. Consommé, à une température de 5 à 6 °C.


Crémant de Loire rosé (brut)

Cépages : Cabernet franc et Cabernet sauvignon

Terroirs : Schistes et gabbro

Appellation : Vin De France

Conservation : À consommer de préférence dans sa jeunesse : 1 an

Conseils de service et associations mets-vins : Ce vin est recommandé pour des apéritifs originaux où les brochettes de fruits rouges, les tomates cerises et les dés de melon remplaceront les gâteaux traditionnels. Consommé dans de longues flûtes, à une température de 5 à 6 °C. Il s’associe avec des viandes blanches, du saumon mais également des desserts à base de fruits rouges.